Frango tchãrann

ago 15th
Frango tchãrann

Povooooooo

 

Para tudo, e prestenção!!!

 

Tinha lá 1 peito de frango desossado. Limpei ,lavei, e piquei em pedacinhos miudos. Filetados sabe como é?

Aí peguei uma caçarola de aluminio grosso, botei no fogo baixo, coloquei 1 fio de óleo e 1 fio de azeite, coloquei 1 colher (sopa) de alho triturado, deixei dourar, e juntei o frango.

Sem tempero mesmo, e fui mexendo, selando toda a carne.

Uma dica: selar a carne é dourá-la por todos os lados sem temperar. Se voce colocar sal, ela desidrata e junta aquela aguaceira sabe?

Gosto de fritar a carne de frango ou de boi, sem tempero, ela fica mais suculenta por dentro.

 

Voltandoooooo….

Selei meu franguinho, depois de douradinho juntei 1 cebola picada e 1 tomate tambem picadinho. Mexi bastante, aí sim, botei: 1 caldo de legumes em pó, salsinha (à gosto) e azeitonas fatiadas. Pinguei um cadinho de água, tampei a caçarola e deixei cozinhar.

 

Este seria meu almoço, junto com arroz e batata palha.

Massssssss, abrí a geladeira pra fuçar o que tinha por lá, e achei:

Um pote de cream cheese aberto e 1 caixinha de creme de leite aberta.

Catei 1 colher (sopa cheia) de cream cheese e 2 colheres de creme de leite e taquei lá na caçarola com o frango que ja estava cozido e quase seco. Mexi bem, desliguei o fogo e parti pro abraço.

Gentemmmmmmm, ficou uma delícia!!!!!!

Adooooooooro essas coisas.. abrir geladeira, armário, pegar o que acho que combina com o que estou fazendo e fazer. E ficou tao bom, mas tão bom, que deu vontade de fazer de novo rsrs

Façam, voces vão adorar tenho certeza!!!

 

About the Author,