Bolo “tipo” Pullmann – laranja

jul 30th
Bolo

Ahhhhhhhhhhh povo!!!

 

Agora SIM!!!!!!!

 

Cheguei na textura do famoso bolo pulmann, que delíciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

 

A receita é a mesma que publiquei AQUI, mas dei uma mexidinha (claro, coisas de Cyn)!!, Fiz meia receita de novo, rendeu um bolão e vou passar à seguir as quantidades usadas.

Lembrando que a receita peguei no blog da minha amiga Teretetê na Cozinha, à qual pegou da querida Palmirinha, certo?

 

Vamos à receita do jeitinho que euzinha fiz!

 

-100 grs de margarina sem sal

– 1 xícara (chá) de açucar

– 2 ovos inteiros e grandes

– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1/3  de xícara (chá) de fubá fino

– 1/4 de xícara (chá) de amido de milho. Tenho os medidores, usei o medidor de 1/4 bem cheião.

– 1 xícara (chá) de suco de laranja espremido na hora e coado

– 1 colher (sobremesa generosa) de emulsificante

 

Alterei algumas quantidades somente, a receita é a mesma.

Coloque na batedeira a margarina, açucar e os ovos, e bata até ficar branquinho. Coloque o suco de laranja, o emulsificante e sem parar de bater vá adicionando as farinhas misturadas (peneire antes tá?)

Bata e bata e bata mais um pouco, deixei cerca de uns 15 minutinhos.

 

Gentemmmmmmmmm, que delíciaaaaaa, a textura na boca é igualzinha ao bolinho comprado pronto. Que está carinho né? este aqui fica bem mais baratinho, e rende um baita bolo. Assei naquela forma de pão, para fazer pão de forma, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

 

Vale super à pena.

 

Olha a textura dissooooooo

E aí? vão fazer ou ficar só olhando e babando?

 

 

About the Author,