Bolo de Milho Verde

Mar 27th
Bolo de Milho Verde
Receita enviada pela minha amiga Dalva Rodrigues, por email, e postada originalmente nesta Comunidade do Orkut
.
- 1 lata (200 grs) de milho verde escorrido
- 1 lata (mesma medida) de açucar
- 1 lata (mesma medida) de milharina (a Dalva usou Kimilho da Yoki)
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa rasa) de fermento
.
 Coloque tudo no liquidificador, começando pelo leite de coco e ovos, depois o milho, açucar e Milharina. Bata tudo muito bem batido. Por ultimo coloque o fermento e pulse somente para misturar bem. Coloque numa forma de sua preferência. Pode ser uma de furo central, e leve ao forno à 180 graus, até que ao testar com um palito, este saia seco.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
.
Considerações da amiga Dalva abaixo:
.

Bati td bem, coloquei o kimilho batendo mais um pouco e só depois acrescentei o fermento batendo rapidamente.

Obs: Como so tinha milho de caixinha fiquei na dúvida em relação ao tamanho da medida, achei muito óleo meia cx, então coloquei um dedinho menos que metade.

Dez minutinhos e já estava no forno, demorou uns 40m e aquele cheirinhoooo…humm. Eu tinha uma receita deste tipo q era maravilhosa, estava num livro de receitas que tinha ganhado na Casas da Banha (lembra? rs) mas emprestei e nunca mais devolveram, ele era mto parecido com este resultado, por isso já salvei a receita.

 

.

EU FIZ!!!!!!!! que delíciaaaaaaaaa, receita mais que aprovada!!! Só que acrescentei coco ralado.

Obrigada, Dalva, pela colaboração!!!!

About the Author,