Patê de frango (recheio para lanches)

nov 16th
Patê de frango (recheio para lanches)

2 peitos de frango, cozidos e desfiados
2 cenouras médias raladas
1 cebola picadinha
1/2 pimentão picadinho
1 xícara (chá) de salsinha picada
azeitonas à gosto
temperos à gosto
1 kg de maionese

Cozinhe o frango com pouco sal, ou com 1 caldo de galinha, desfie, e junte os demais ingredientes. Prove o tempero somente depois de colocar a maionese, que já tem sal.
Sirva no paozinho de leite com alface picadinha.

 

 

Esse recheio tambem fica muito bacana, se servido naquelas barquetes. E na hora de servir nelas, coloque batata alha por cima 😉

ATENÇÃO:

Quanto ao rendimento da receita, com esta receita, voces recheiam de boas 50 mini lanches, usando todos os ingredientes contidos nela, e colocando o alface picado junto. O correto é cada um que fizer, calcular o rendimento dependendo do tipo de pão que vá utilizar ou como será servido ok? Eu usava quando tinha meu buffet, em pães de 20 gramas cada, pequenininhos, então, falar com certeza de rendimento, é complicado, vai depender do tamanho de pão que voces vão usar 😉

About the Author,

Culinarista, boleira, doceira, e professora/instrutora de cursos culinários.