Bolo de chocolate sem farinha

Sep 4th
Bolo de chocolate sem farinha

Povo, boa tarde!!!

Ó, tenho esta receita à muitos e muitos anos mesmo. Tenho ela anotada num caderno velho e amarelado, o qual, inclusive uma vez, fotografei e mostrei, pois tinha algumas pessoas me chamando de plagiadora hahahahahahaha.

Pois hoje fiz novamente, eu chamo este bolo de Torta de Brigadeiro, mas posto como bolo de chocolate sem farinha. E é MARAAAAAA.

A receitinha:

- 6 ovos inteiros

- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei o da Harald com 50% cacau)

- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

- 6 colheres (sopa) de açucar

- 100 gramas de coco ralado (Usei o Fres-Coco, corte médio)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque no liquidificador os ovos, açucar, margarina e chocolate em pó, e bata por 3 minutos. Desligue e coloque o fermento em pó, e dê uma batida leve, só para misturar. Em seguida acrescente o coco ralado, e misture somente, não bata mais tá?

Coloque numa forma (usei redonda de 20 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos, ou faça o teste do palitinho, tem que sair seco.

Desenforme e aplique um brigadeiro mole por cima.

Como eu tinha aqui o Cobertura e recheio da Harald, o Doce Cozinha, somente misturei umas colheradas de creme de leite para deixá-lo mais mole, e passei por cima do bolo.

Enfeitei com Coco em fita Fres- Coco, e granulado Harald Melken Doce Cozinha

Agora podem babar à vontade, mas limpem o teclado tá? :)

About the Author,