Beirute de carne seca

jan 5th
Beirute de carne seca

Povo

Ontem fiz pão sírio na MFP, a receita voce vê AQUI (clique no aqui), e ficaram tão maravilhosos, sobraram, e hoje fiz beirute novamente para nosso lanche.

Mas desta vez eu quis inovar e utilizei a Carne Seca Paineira, como recheio.

Gente, que delícia viu? pena que eu não tinha aqui queijo coalho pra utilizar, mas ficou bom do mesmo jeito.

Fiz assim:

– 300 gramas de carne seca Paineira, dessalgada, cozida e desfiada

– 1 cebola pequena fatiada

– 1 dente de alho amassado

– cheiro verde à gosto

– 1 fio de azeite

Voce vai usar tambem:

– requeijão cremoso

– fatias de mussarela

– folhas de alface

Modo de preparo do recheio:

Coloque o azeite na panela, e doure a cebola e o alho, coloque a carne seca, e o cheiro verde, se quiser algum tempero à mais, pode colocar.

Reserve.

Abri meu pão Sírio, e passei uma camada de requeijão, e coloquei a carne, olha que delícia:

Eu AMO cebola, e com carne seca é uma combinação perfeita, mas se voce não gosta, faça sem tá?

Depois coloquei fatias de mussarela e alface por cima. Voce pode colocar ovo, tomate o que mais quiser, ou outro tipo de queijo tambem.

Achei que ficou muito bom

Aliás, tudo o que é feito com a maravilhosa Carne Seca Paineira fica bom né gente?

About the Author,

Culinarista, boleira, doceira, e professora/instrutora de cursos culinários.