Bolo de Laranja sem glúten

fev 21st
Bolo de Laranja sem glúten

Genteeee, para tudo!!!!!

Eu não sou boa pra fazer massas sem glúten, até já desisti!!

Massss, ganhei da parceira Vitao Alimentos , esta massa de bolo de laranja sem glúten.

O resultado? APAIXONEI!!!!

Que delicia de bolo, mega macio, saboroso, de verdade!!!!

Fiquei tão encantada com o resultado que não podia deixar de vir contar pra voces.

No pacote já vem tudo, voce só vai adicionar, ovos, água, óleo e fermento, nessas quantidades:

– 1 pacote de  Mix sem glúten para bolo de laranja

– 2 ovos

– 75 ml de água

– 50 ml de óleo

– 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó

Coloque no liquidificador a água, óleo e ovos, e bata por uns 2 minutinhos. Em seguida, coloque o MIX, e bata por mais 2 minutinhos, coloque o fermento e pulse.

Pronto!!!

Ahh se voce quiser, pode substituir a água por suco de laranja, mas o sabor dele é tão bom, que não tem necessidade.

Unte a forma de furo central, tamanho de 18 ou 20 cm de diâmetro, (usei aquela de fazer pudim), unte com margarina e polvilhe fécula, ou farinha de arroz (eu usei fécula). Despeje a massa e forno pré aquecido, temperatura de 200° por cerca de 40 minutos. Não abra o forno antes dos 30 minutos tá?

Olha, super indico!! eu amei!!

Se voce quiser polvilhar açucar de confeiteiro, ou aquela caldinha que seca e fica durinha sabe? não? pera, vou te ensinar rsrs

– Glaçucar

– suco de laranja

As medidas são à olho mesmo, mas tipo, 1 xícara de glaçucar, coloque num recipiente, peneirado tá? e vá adicionando suco de laranja coado, mas coloque de colherinha. E vai mexendo, até ficar como um mingau grosso. Se ficar ralo não endurece e não fica aquela casquinha croc croc.

Despeje no bolo morno, e pronto.

Eu preferí assim, sem nada pra tomar com um cafezinho.

Vitao Alimentos, empresa maravilhosa, com produtos de alta qualidade 🙂

About the Author,

Culinarista, boleira, doceira, e professora/instrutora de cursos culinários.