Biscuit comestível

maio 21st
Biscuit comestível

Colegas de auditório (ha ai hu ui)

 

Seguinte: vou deixar aqui procês, uma receitinha maraaaaaaaaaa, de pastinha para fazer pequenas modelagens., florzinhas, folhinhas, bichinhos, e até flores maiores.

 

Esta pastinha, seca e fica durinha tal qual aquelas que compramos prontas
Se o tempo não estiver muito úmido, dura meses, bem armazenada.

250 grs de açúcar impalpável
1 colher (sopa) de CMC
1 colher (sopa) de glucose branca
4 colheres (sopa) de água.
Leve ao banho maria a água e a glucose, até ficar liquido. Coloque o açúcar numa bacia, misture o CMC, e derrame o liquido, (FRIO), e mexa bem com as pontas dos dedos. Pode tingir nesse momento.Essa massinha é própria para flores e bichinhos até 5 cm. Ela fica durinha depois de seca. Trabalhe com a massa aos poucos, enquanto isso, deixe o restante dentro de saco plástico.Faça branca, e vá tingindo de acordo com sua necessidade.
É importante que o líquido esteja frio para agregar ao açucar, se ele estiver quente, vai pedir mais açucar e a massinha vai rachar depois de seca, ok?

Faz temmmmmmmmmmmmpo que faço esta receitinha, que não é criação minha, e confesso, nem me lembro aonde peguei, acho que alguma revista velha, que nunca mais achei aqui pela casa. Quem souber quem criou esta receita, ajuda aí tá?

Porque a idade vai chegando e a memória RAM vai ficando fraca que não é brinquedo não viu povo? hahahahahahaha

deixando umas fotenhassss pra voces terem uma ideia do que dá pra fazer com esta massinha  tá bão?

.

About the Author,