Torta farofa de banana

nov 20th
Torta farofa de banana

Sobremesa vapt vupt 🙂

Acabei de fazer e o cheiro está pela casa toda!! Não tem uma torta mais fácil que esta!!!

Separe os ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (uso com fermento, mas se não tiver, junte 1 colher (sopa rasa de fermento em pó)

– 2 xícaras (chá) de açucar

– 1 colher chá de canela em pó

– 4 ovos inteiros

– 1 colher (sopa cheia) de margarina amolecida

– 1 dúzia de bananas

Unte e enfarinhe uma forma de +ou- 25 cm de diâmetro.

Misture num recipiente a farinha de trigo, açucar e canela em pó

Bata os ovos com a margarina

Fatie as bananas (eu usei prata, com nanica fica melhor)

Vá intercalando a mistura de farinha, açucar e canela, com as bananas fatiadas, até que terminem os ingredientes.

Por cima de tudo despeje os ovos batidos e a margarina (bato com um fouet mesmo).

Leve ao forno de médio pra baixo. Teste com palito, ou até dourar. Fornos variam de um para outro!!

E voilá!! bom apetite 🙂

 

 

About the Author,

Culinarista, boleira, doceira, e professora/instrutora de cursos culinários.