Biscoito de mel

dez 14th
Biscoito de mel

Boa tarde meu povo!!

Publicação esta que é faça e venda viu? pra voces ganharem dindin!!!!

 

Sabem aquele pão de mel industrializado, da marca famosa, que é sem recheio? então!!! este é melhor que aquele lá, eu GARANTO!!! Uma amiga minha me passou a receita, que tem num site, masss eu não vou marcar ninguem, porque ela faz e vende, e como temos amigos em comum, não vou atrapalhar a venda dela né? Mas ela me autorizou a postagem tá?  Sei que muita gente tem esta receita, então falo: NÃO É MINHA!!  🙂

Eu fiz só meia receita pra testar mesmo, e pra usar um Chocolate Fracionado que eu ganhei, ZERO AÇUCAR, da Vitao Alimentos.

Gente, voces sabem que quando a coisa não é boa eu falo mesmo né? mas este, Senhor!!!!! eu nunca tinha comido uma cobertura fracionada DIET, e com sabor de chocolate mesmo!!!!  Produzido com Gordura de Palma, e líquor de cacau, não poderia ser diferente a qualidade!! vejam a foto dele

Voce encontra o KIBBLED à venda, na Loja da Vitao, neste link aqui:

VITAOSHOP

Essa cobertura é mais delicada tá? derreta aos poucos, em potência média. Não precisa temperar, mas tem que levar à geladeira para cristalização. Mas o sabor, ahhhh o sabor … me apaixonei de verdade e a Vitao está de parabens!!!!

Vamos a receita do pão de mel biscoito 🙂

Massa:

– 100 gramas de manteiga sem sal

– 1 xícara (chá) de açucar mascavo Vitao

– 1/2 xícara (chá) de mel (eu uso mel de verdade)

– 1/2 xícara (chá) de leite

– 1 ovo

– 1 colher (chá) de canela em pó

– 1 colher (chá) de cravo em pó

– 1 colher (chá) de gengibre em pó ou in natura ralado

– 1 colher (café) de nóz moscada em pó ou ralada

– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei 50% cacau)

– 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

– 1 colher (chá) de fermento em pó

– 500 gramas de farinha de trigo

Bata na batedeira o açucar com a manteiga até ficar leve. Acrescente o mel, leite, ovo, condimentos, chocolate em pó e bata mais um pouquinho. Desligue a batedeira, e vá acrescentando a farinha de trigo misturado com o bicarbonato e fermento em pó.

(eu fiz um pouco diferente do que minha amiga me passou, e foi dessa forma escrita acima.)

A massa fica firme e não gruda nas mãos. Coloque-a num refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Após isso, ligue seu forno e pré aqueça-o, e comece a abrir a massa entre 2 plásticos, com um rolo, e corte do formato desejado.

Asse em forno médio por cerca de 15 minutos, ou até que esteja coradinho em baixo. Porém fica macio em cima ok?

Retire do forno, coloque a forma em cima da grelha e deixe esfriar. Ahh eu forro a forma com papel manteiga, mas voce pode untá-la e enfarinhá-la.

Depois de frios, banhe em chocolate, ou cobertura.

Eu, banhei nesta cobertura da Vitao.

Olha, comemos um monte, e filho que é enjoado, disse que é muito melhor do que o da marca famosa heheheh

Quero aqui deixar meus parabéns à esta Empresa com produtos tão maravilhosos, por nos oferecer um chocolate com uma qualidade muito superior, em se tratando de cobertura fracionada!!!

Não sei se consigo voltar aqui antes do Natal, mas dou uma passadinha pra deixar aquele abraço pra todos!!!

About the Author,

Culinarista, boleira, doceira, e professora/instrutora de cursos culinários.