Quiche de frango Low Carb

jun 4th
Quiche de frango Low Carb

Boaaa tarde povo lindo!

Depois de algum tempo afastada, eis que retorno hehehe

Trabalhando demaisssssss da conta, mas não quero abandonar voces não tá? 🙂

Pessoal, peguei esta receita, aliás, ví uma amiga querida postando foto do que ela fez, e o link da receita, achei tão lindo aquilo que fiquei com muita vontade. Fiz hoje para nosso almoço, porém, mexi na receita, adicionando algumas coisitas à mais, e aumentei a quantidade da receita do moço, (claro, senão não seria euzinha) Vou deixar no final da publicação o canal do moço, porque tem receitas bem interessantes por lá.

Deixo claro, que não estou de dieta, e nem tenho problemas de saúde, fiz a receita porque fiquei com vontade rs

Eu usei:

1 peito de frango de mais ou menos 700 gramas, cozido e desfiado. Cozinhei com sal, e tempero seco (salsa, alho e cebola)

5 ovos inteiros

250 gramas de queijo prato ralado

100 gramas de queijo parmesão ralado

200 gramas de creme de leite (1 caixinha)

1/2 cebola ralada

2 colheres (sopa) de azeitona picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

100 gramas de requeijão cremoso (aquele de copo)

Primeiro dê uma batida nos ovos, misture o creme de leite, bata, e em seguida misture o queijo prato, o parmesão e o frango desfiado. Coloque a cebola, azeitona e salsinha. Eu não coloquei mais sal, porque cozinhei o frango com sal e os queijos são salgados, pra mim, ficou no ponto certinho. Misture tudo isso, e coloque no refratário, ou assadeira, pequena. Por cima espalhe colheradas de requeijão e leve ao forno, por cerca de 30 minutos, no final, liguei o grill do meu forno para gratinar.

Mas isso ficou DI-VI-NO!!!

Podem fazer tá? super aprovado.

O canal do moço (que não sei o nome), mas o canal e a FanPage chama-se  Batata Assando, é este aqui:

https://www.youtube.com/watch?v=oiKQb1I6jkQ

 

About the Author,

Culinarista, boleira, doceira, e professora/instrutora de cursos culinários.